设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[综合] 我的注册暖通考试总结

看到很多考友的考试心得及考试经历,我感动万千。说句实在话,我参加各种考试纯粹是为了生存,在近年的工作中我没有间断过学习,只是欠努力一些。

由于在设计院工作,经常加班,业务多的目不暇接,领导又经常布置一些预想不到的任务还得完成,工作压力颇大,所有要求又必须要达到,风险极高,就梦想通过学习能实现收入多些、工作风险小些。我选择了参加二级建造师、一级建造师、注册暖通工程师的考试,15年参加了暖通空调在线网站的注册暖通视频培训班

通过这几年的工作、学习,认识到以下几点:

1、考试前根据自己的基础和时间的情况,选择好考试的科目,不要贪心。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后总结就是:考前详细计划、部分放弃,考试时思路清晰、战略放弃、不要笔误,考后开开心心。

从一开始参加考试的憧憬到现在的平淡,无论结果如何,我要感谢给予我帮助和刺激我发奋努力的所有人!特别是暖通空调在线视频培训班的老师和助考团!你们辛苦了!

楼主厉害的!!!!!
看看楼主经验~字数补丁.exe
看看楼主经验~字数补丁.exe
很努力,很厉害,加油
看看是说的啥!!!!!
隐藏了啥,学习学习,顶楼主
楼主给力                                                         

看看是说的啥!!!!!