设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[专业] 知识164 案例88。专业已过,向伟大的组织报告成绩。介绍经验。

感谢伟大的组织,伟大的暖通在线。
成绩出来 想写点 经验和教训 给大家。万语千言,多说无益。
此处只提3点给后来的兄弟们:
        1.要有考过的动力,这点好像是废话,谁不想考过呀。但看了下我周围,通过的都是不过不行的,压力大的。
        2.要有时间,咱们这个考试71本规范、一本搞一天都要两个多月。好几百页的教材,一天20页,也要一个多月吧。没时间要想想办法。有的单位越到考前越忙,有的时候是单位故意的。
        3.考试的过程其实是对设计水平的提高,如果想做设计还是考考吧,为业主负责,为自己干出来的活骄傲。      

2014年打算招2个徒弟   准备考试  要求:北京的 有必过冲动和决心的 qq2492929701

下面是现在考试的所有书籍和复习笔记,成绩单。本人买书不计成本。 顶下可见哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原来隐藏的只是一张照片啊,还以为是经验详谈  发表于 2016-2-22 09:32
太强了  发表于 2015-2-8 23:14

评分

529459052 + 9
xiaoyuzhounmg + 6
wujiande + 5
suoliyan1212 + 10
mceverything + 1 很给力!

专业已过,向伟大的组织报告成绩。介
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿,看看楼主把啥好宝贝隐藏起来了哈。。。

楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武

备战2014,学习学习经验~
楼主,厉害,考这么高
学习一下楼主的先进经验!
楼主介绍一下做笔记的方法,还有你自己的复习计划嘛,好高的分,肯定有值得学习的地方
O(∩_∩)O谢谢