设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

ASHRAE Handbook 全套 2007年-2011年 和 CIBSE Guide

匿名
匿名  发表于 2011-8-22 09:00:46 |阅读模式
ASHRAE Handbook 全套 2007年、2008年、2009年、2010年、2011年
各位注意下载的时候请看清本压缩包采用分包压缩,每个年份需要下载完整才能打开。
2007年ASHRAE Handbook(2个压缩包)(注意:2007版已经废除,不建议下载,最新为2011版)
2007 ASHRAE Handbook HVAC Applications.part1.rar (19.62 MB, 下载次数: 4338)

这些资料上传将近两年半了,平均下载都在5000以上,认真看的有多少呢? 请加群 196699512 共同学习  发表于 2014-4-7 15:45

评分

gim + 10 赞一个!
ericlin830109 + 100 分享资料
gsy5858 + 10 赞一个!
hylbeyond + 10 赞一个!
暖通小财神 + 20 感谢分享

终于上传了,感谢楼主。
回复 支持 0 反对 1

~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

拜求楼主尽快上传呐~~~~~~
我都花了金币了~

评分

149891691 + 2 给你补回来。。这次可以下载了。。。

别着急,我正在上传中。比较大。
等,等到免费,谁说天下没有免费的午餐。。。
匿名
匿名  发表于 2011-8-22 13:34:36
小财神 辛苦了。
辛苦了。
谢谢楼主!先支持一下。
拜求楼主尽快上传呐~~~~~~
我都花了金币了~