设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

[公告区] 考试专区诚邀各方热情版主

暖通空调在线论坛注册考试版块在各位网友的支持下已经变成了在线的品牌,为了更好的服务网友,提供更多方面的交流平台,兔年,考试专区进行了大调整,将原来独立的“注册暖通考试版块”进行更针对性的划分,分成以下版块:
注册设备师考试
注册建造师考试
注册咨询师考试
注册造价师考试
LEED认证考试
职称评审考试

现因为版块的扩充,需要更多的热情网友来将论坛充实,同时也需更多的热情版主来带领大家考试,分享资料,组织讨论。欢迎各位有兴趣的网友加入到我们的热情队伍,以上6个版块欢迎你的热情加入,可直接回帖说明情况。

二零一一年四月五日

支持,应该划开,各种资料也便于下载和管理!
支持。以后这里就成为考试加油站了!
这样分就对了。便于资料收集和管理。不过到在线论坛最初的原因都与考设备师有关,大胆预测下:建造师和职称区是继注册设备区后,最先火起来的考试专区。
支持,绝对支持,各种支持!
支持......  加油......
楼上,先试用三个月哦,呵呵。
支持一下,确实不知道其中的东东
林总,能给个职称板块的版主当当吗,初级职称是我自己跑的,中级职称即将要评了,这方面咨询我愿意去了解,多搜索搜索。
楼上,试用三个月。