设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

华电源(HDY)正式版密码

1.有时间的小伙伴还是去他们的群打打卡要个密码,也算是对他们的肯定。毕竟人家也就是免费的。
2.正式版密码适合一心搞学问的,不太爱打卡的朋友,哈哈
要的话,自己留一下你的pIN码。看到了就回你,好久没来了,其实就是来露个脸
小树树 发表于 2020-9-18 08:57
s2u5s0w015xt,谢谢楼主

67fe9284c48e         
回复 支持 1 反对 0

6wv74x877vxv ,感谢楼主
vs4uw857246x 感谢楼主,好人一生平安
drick 发表于 2020-7-28 11:46
6wv74x877vxv ,感谢楼主

6a0eec1b1918,自己慢慢用
消防赵鑫 发表于 2020-7-30 09:11
vs4uw857246x 感谢楼主,好人一生平安

28305bf8f9b0,试试看

补充:
1.删除:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\hdy下ofice***.dll文件,授权消失。对于已经授权的小伙伴可以一试。
2.正式版密码无时间限制。
6wv74x877vxv   学习一下
dwxwizard 发表于 2020-8-5 06:32
6wv74x877vxv   学习一下

7ce6fca0a2a3,共同努力
6x1755437wxs 谢谢楼主
hayo 发表于 2020-8-9 15:39
6x1755437wxs 谢谢楼主

628a14054048,,,,,,,,,,,,,