设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

鸿业暖通空调ACS14.0破解程序V1.0

鸿业暖通空调ACS14.0破解程序V1.0: ACS14.0 Cracker_v1.0.7z (246.58 KB, 下载次数: 718)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 张工|主题: 1, 订阅: 0
zhuhang 发表于 2020-7-1 22:29
负荷计算和多联机 模块 似乎 无法破

在设置文件里把 Type=1 改成 2,到 C:\Users\FeiXJ\AppData\Roaming\HongYe\HCLoad10.0\User\ 和 C:\Users\FeiXJ\AppData\Roaming\HongYe\HYSmoke2.0\ 里找。

大神。要用你这方法才破解成功防排烟及负荷计算  发表于 2020-7-30 11:00
回复 支持 2 反对 0

要来的还是要来,对面同事很关注。
只有大力支持,希望更多的同学们可以受益。
楼主更新速度好快啊,感谢。楼主有8.2的破解程序吗,好多设计院给过来的图是8.2版本的,其他版本的识别不了,现场调整的东西没法直接改,,,,
谢谢分享,楼主太牛啦!
负荷计算和多联机 模块 似乎 无法破
感谢大佬分享啦   我去试试看
大佬,鸿业10.0破解能否更新一下?
支持!膜拜大佬!!!!!!!!!!!!!!
大神,牛牛牛!!!!