设为首页收藏本站

暖通空调论坛-暖通设计师之家

扫一扫,访问微社区

20190710国内考场 bd+C LEED AP180 分

复习材料:1.160页 RS V4
                    2.中文版的考试宝典
                    3.600题
                   4.前人总结的🐔金

160页重点看,第一遍看肯定记不住,边做题边看。这个600题比GA的模拟题难很多,好多题我看完以后都不知道在问什么,有些超出了160页内容的范围,我认为超纲部分不用看,不一定会考,找答案也是浪费时间。600题先做一遍,不会的题再多看一遍,对照着160页背。实际的考试没有这600题难。
机经也很重要,大概有十来题都是一样的,特别是对于一些不会做的机经,一定要背好。

机经我最后两天看了两遍,很有用。总体来说,复习ap 花的时间和GA差不多,大概四十到五十小时。

题目我基本记不得了,就记得一题,之前机经里没有的。

以下哪个需要在MR中考虑的?

电梯,混凝土模板,宣传横幅。

需要考虑的应该是永久固定安装设备,混凝土模板可拆卸,我选了电梯。
楼主,我想问一下,关于每个Credit的得分具体要求是什么有考吗?比如,要想获得3分xxx,需要达到以下哪个标准之类的这种。很纠结是不是要都背下来,感觉很可怕呀,希望能回答一下,谢谢!
恭喜楼主通过考试,请问是否能发一下中文宝典呢,本人也愿意有偿
楼主,能否麻烦分享一下600题,发我邮箱也行,我的QQ邮箱是178256201@qq.com,非常非常感谢
在咱们这个论坛上看到有人分享,可是那些压缩文件下载下来无法解压,显示文件已被破坏。。。
gj843015 发表于 2019-8-17 11:16
恭喜楼主通过考试,请问是否能发一下中文宝典呢,本人也愿意有偿

569670879 我有资料